HACCP / ISO – FSSC 22000 / BRC

Implementación y cursos de sistema de gestión

¿Qué son las normas HACCP, ISO – FSSC 22000 y BRC?

HACCP, ISO - FSSC 22000 y BRC son normas independientes entre sí, sin embargo, todas están orientadas en gestionar la inocuidad de los alimentos.

Aplican para todo tipo de empresas que tengan alguna participación directa o indirecta en la cadena de alimentos. Su objetivo principal es proteger la salud de los consumidores finales.

Pro Q es +
normas-HACCP

Solicita una evaluación gratuita HACCP

Nuestro compromiso es convertirnos en tu socio estratégico y guiarte paso a paso, para que tu empresa logre certificarse HACCP, ISO – FSSC 22000 o BRC; y así puedas:

  • Garantizar la inocuidad de los productos alimenticios, mediante la evaluación y prevención de riesgos sanitarios.
  • Demostrar conformidad con los requisitos legales y reglamentos aplicables en materia de inocuidad de los alimentos.
  • Optimización de recursos (control de procesos críticos, y reducción de reclamos, devoluciones y rechazos).
  • Acceder a mercados más competitivos.
  • Diferenciarte de su competencia.

Garantía por contrato

Sobresalimos por nuestra experiencia y resultados

Nuestra metodología es que
nuestros sistemas de gestión:

Solicita una evaluación gratuita HACCP

    Por favor, prueba que eres un humano seleccionando la estrella.