HACCP, ISO - FSSC 22000 y BRC son normas independientes entre sí, sin embargo, todas están orientadas en gestionar la inocuidad de los alimentos.
Aplican para todo tipo de empresas que tengan alguna participación directa o indirecta en la cadena de alimentos. Su objetivo principal es proteger la salud de los consumidores finales.
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Nuestro compromiso es convertirnos en tu socio estratégico y guiarte paso a paso, para que tu empresa logre certificarse HACCP, ISO – FSSC 22000 o BRC; y así puedas:
- Garantizar la inocuidad de los productos alimenticios, mediante la evaluación y prevención de riesgos sanitarios.
- Demostrar conformidad con los requisitos legales y reglamentos aplicables en materia de inocuidad de los alimentos.
- Optimización de recursos (control de procesos críticos, y reducción de reclamos, devoluciones y rechazos).
- Acceder a mercados más competitivos.
- Diferenciarte de su competencia.
Garantía por contrato
- Garantizamos que tu empresa logrará certificarse
- Garantizamos tu satisfacción. Si al término de las primeras 2 sesiones de consultoría; no estás conforme, te devolvemos tu dinero.
- Si al término de las primeras 2 sesiones de consultoría; no estás conforme, te devolvemos tu dinero.
Sobresalimos por nuestra experiencia y resultados
- Tasa de certificación de un 100% ante auditorías enfrentadas
- Más de 350 clientes certificados
- Más de 50.000 horas de consultoría y capacitación
- Más de 1000 auditores capacitados
- Más de 13 años de experiencia
- Más del 97% de nuestros clientes califican como “muy bueno” o “excelente” nuestros servicios de consultoría
Nuestra metodología es que
nuestros sistemas de gestión:
- Aporten un real valor en tu empresa y estén orientados a lograr una operación más eficiente
- Mejoren el desempeño de tu empresa
- Sean simples, dinámicos y amigables
- Sean personalizados y se adapten a tu realidad
- Sean un pilar para el crecimiento y consolidación de tu organización